Cardápio Liberado Para Diabéticos

Cardápio Liberado Para Diabéticos. Que tal preparar refeições cheias de sabor e liberadas para diabéticos?
Na hora de preparar as refeições, é importante prestar atenção aos ingredientes que serão usados, especialmente. Quando o cardápio em questão é de uma pessoa que sofre com diabetes.

Os diabéticos, assim como os indivíduos que buscam uma alimentação mais saudáveis, devem fracionar. As refeições, beber bastante água, comer frutas, verduras e legumes, dar preferência a alimentos integrais. Evitar frituras e produtos gordurosos, abusar das fibras, evitar alimentos ricos em açúcar e fazer atividades físicas. Confira receitas deliciosas para o café da manhã, almoço, jantar e até sobremesa!

 

 

Café Da Manhã No Cardápio Liberado Para Diabéticos

BOLO DE LARANJA E BAUNILHA DIET
INGREDIENTES:
1 caixa de pó para mistura para bolo diet sabor baunilha, 3 ovos, 3 colheres de sopa margarina light.
1 xícara de 200ml de suco de laranja, 1 pote de 280g de geleia diet sabor laranja.
Margarina light e farinha de trigo para untar.
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos a geleia.
Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada, disponha colheradas da geleia sobre a massa.
E misture levemente em movimentos circulares com um garfo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, se deseja servi acompanhado de geleia de laranja.

 

 

Café Da Manhã No Cardápio Liberado Para Diabéticos

BOLO NEGA MALUCA DIET.
INGREDIETES:
4 ovos, 1 xícara de chá de adoçante tipo forno e fogão, 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
½ xícara de chá de farinha de trigo integral, 1 xícara de 200ml de óleo, 8 colheres de sopa de cacau em pó.
1 xícara de 200ml de água fervente, margarina e farinha de trigo para untar.
COBERTURA:
2 colheres de sopa de adoçante tipo forno e fogão, 2 colheres de sopa de cacau em pó.
2 colheres de sopa de margarina light, 1 colher de sopa de leite desnatado.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos o fermento e a água, junte a água fervente.
Aos poucos, misturando bem, por último, adicione o fermento delicadamente, em uma forma redonda untada.
E enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, em uma panela.
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo médio até levantar fervura e espalhe o bolo ainda quente e sirva.

 

 

Almoço E Jantar Cardápio Liberado Para Diabéticos

ACÉM COM BATATA-DOCE.
INGREDIENTES:
2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de gengibre ralado, suco de 2 limões.
Sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 peça de miolo de acém aproximadamente 2Kg, 1Kg de batata-doce sem casca picada.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o alho, o mel, o gengibre, o suco, e sal e pimenta.
Esfregue por toda a carne e coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio.
Preaquecido, por 1 hora, cozinhe a batata-doce em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
Retire o papel da carne, ajeite as batatas na lateral e asse por mais 35 minutos, sem o papel-alumínio.
Ou até dourar, sirva em seguida.

 

 

Almoço E Jantar Cardápio Liberado Para Diabéticos

MOQUECA DE PEIXE COM CHÁ VERDE.
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de óleo, 1 pimentão verde em rodelas, 1 cebola grande em rodela, ½ vidro de 100ml de leite de coco.
½ xícara de 100ml de chá verde coado, sal e pimenta vermelha a gosto, 1Kg de cação em cubos.
Suco de 1 limão 2 tomates em rodelas 2 colheres de sopa de coentro picado para polvilhar.
1 colher de sopa de azeite de dendê para regar.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela larga e rasa, aqueça o óleo refogue o pimentão e a cebola por 5 minutos, adicione.
O leite de coco, o chá verde, sal, pimenta e deixe levantar fervura, acrescente o peixe, o suco de limão.
E as rodelas de tomate, deixe cozinhar por 7 minutos, em fogo médio com o coentro, regue com o dendê em seguida.

 

 

Sobremesa No Cardápio Liberado Para Diabéticos

DOCE DE ABÓBORA LIGHT
INGREDIENTES:
1Kg de abóbora caipira, 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, ¼ de xícara de chá de açúcar light.
Cravos da índia a gosto.
MODO DE PREPARO:
Descasque a abóbora e corte em cubos ou rale.
Coloque em uma panela junto com o bicarbonato, o açúcar e cravo, cozinhe por 30 minutos ou até amolecer a abóbora.
Retire da panela e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

 

 

Sobremesa No Cardápio Liberado Para Diabéticos

FLAN DE IOGURTE E MORANGO.
INGREDIENTES:
1 caixa de gelatina diet sabor morango, 1 xícara de 200ml de água quente, xícara de 200ml de água fria.
2 xícaras de chá de morango picado, 2 potes de 340g de iogurte natural desnatado lata de 350g de leite condensado light.
1 envelope de gelatina sem sabor.
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina de morango na água quente, junte a água fria e misture, despeje em uma forma de buraco.
No meio e espalhe os morangos leve à geladeira por 2 horas, no liquidificador, bata o iogurte desnatado.
O leite condensado e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções a embalagem.
Até ficar homogêneo, despeje sobre a gelatina de morango na forma e volte a geladeira por mais 3 horas.
Ou até firma, retire e desenforme para servir.

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Emerson Fittpaldi

Olá eu me chamo Emerson sou criador do blog. Diabetes Mellitus e Alimentos. E criei esse Blog pra fala sobre. Tipos de Diabetes, Sintomas, Tratamentos, Complicações, é Alimentos que previne a doença.

Website: https://www.diabetesmellitusealimentos.com.br/

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