E-book Grátis Receitas Saudáveis

 

E-book Grátis Receitas Saudáveis. ( RECEITA  7 DIAS DA SEMANA)!
Leves Que Auxiliam na Prevenção e Controle da Diabetes. Erroneamente, acredita ser que o diabético deve.
Ter uma dieta de baixa caloria e pouco carboidrato. O correto é seguir as orientações da pirâmide de alimentos, com consumo maior de fibras, frutas, verduras, legumes. E carnes magras, os carboidratos não são proibidos e devem estar presentes na alimentação da dieta do diabético. Em porções adequadas as suas necessidades, que serão definidas pelo médico, a mesma regra deve valer para proteínas. E gorduras, até mesmo o açúcar pode ser consumido moderadamente e em situações esporádicas o importante é na dieta. Do diabético, e reaprender a alimentar se, em necessidade de restringir nenhuns alimentos, mas aprendendo a comer.

Com parcimônia e moderação. Assim, as refeições elaboradas a seguir são apenas sugestões de um dia a dia mais equilibrada.
BOA LEITURA.



 

Vamos-La Conferir as Receitas Do E-book Grátis Receitas Saudáveis 7 Dias Da Semana!

PRIMEIRO DIA:

CAFÉ DA MANHÃ: 1 xícara de 200ml de leite desnatado com café e adoçante .2 fatias de pão integral light .2 colheres sopa de queijo cottage.

LANCHE DA MANHÃ: 1 banana amassada .3 amêndoas

ALMOÇO: 1 prato de salada verde .2 colheres de sopa de arroz 7. grãos ou integral .1 concha de feijão carioca 1. filé de frango grelhado.1 pires de abobrinha refogada .1 batata yacon assado com azeite e alecrim .1 fatia de abacaxi.

LANCHE DA TARDE: 1 pote 170g de iogurte zero .1 colher sobremesa de méritos.

JANTAR 1 prato fundo de canja de galinha .1 maçã.

CEIA: 1 xícara 200ml de chá de hortelã com limão 1 torrada light pequena .1 colher sobremesa de gelatina sem açúcar.

 

 

SEGUNDO DIA:

CAFÉ DA MANHÃ:1 cumbuca de míngua de aveia e quino-a feito com leite desnatado e adoçante .1 kiwi.

LANCHE DA MANHÃ:1 laranja pera.

ALMOÇO: 1 prato de salada de alface, tomate e cenoura ralada .3 colheres de sopa de arroz integral.1 concha de feijão-preto .2 fatia de carne magra assada .3 ramos de brócolis ao alho .1 taça de gelatina light de sobremesa.

LANCHE DA TARDE: mix de castanhas com frutas secas .2 damascos + 2 nozes + 2 castanhas do par

JANTAR:1 prato sobremesa de salada de couve-manteiga .2 colheres de sopa de purê de batata-doce.1 porção 100g de quibe de forno .1 colher servir de refogado de berinjela com tomates .1 pera.

CEIA: 1 fatia média de queijo branco .2 fatias de peito de peru.

 

 

TERCEIRO DIA:

CAFÉ DA MANHÃ: 1 xícara 200ml de leite desnatado com café .3 mini pães de queijo .1/2 mamão picado.

LANCHE DA MANHÃ: salada de frutas com morango, maçã e framboesa e .2 colheres de sopa de farinha de banana verde.

ALMOÇO: 1 prato de salada de rúcula, alface e tomate .1 pires de salada de grão de bico com atum .1 filé de peixe grelhado.3 colheres de sopa de arroz integral .1 porção de creme de espinafre .1 mexerica como sobremesa.

LANCHE DA TARDE: 1 xícara 200ml de chá de alecrim .2 torradas light pequenas 1 colher de sopa de geleia 100% natural.

JANTAR: 1 prato fundo de sopa de legumes .1 banana maçã.

CEIA: 1 fatia média de bolo de maracujá integral e sem açúcar .1 xícara 200ml de chá de camomila.

 

 

QUARTO DIA:

CAFÉ DA MANHÃ: 1 xícara de chá de cereal integral sem açúcar com .1/2 xícara 200ml de leite desnatado.4 morangos e 1 colher de chá de mel.

LANCHE DA MANHÃ: 2 enroladinhos de peito de peru e moçare-la de búfala.

ALMOÇO: 1 prato de sobremesa de salada caprese, carne seca desfiada e refogada .2 colheres de sopa de purê de abóbora.2 colheres de sopa de arroz integral .1 laranja.

LANCHE DA TARDE: 1 pudim zero .1 maçã.

JANTAR: omelete de frango com legumes .1 prato de hortaliças variadas .2 colheres de sopa de arroz integral.

CEIA: 1 pote 170g de iogurte desnatado com 2 colheres de sopa de chia.

 

QUINTO DIA:

CAFÉ DA MANHÃ: 1 xícara de 200ml de leite desnatado com café e adoçante .2 fatias de pão integral light .2 colheres sopa de queijo cottage.

LANCHE DA MANHÃ: 1 banana amassada .3 amêndoas

ALMOÇO: 1 prato de salada verde .2 colheres de sopa de arroz 7 .grãos ou integral .1 concha de feijão carioca 1. filé de frango grelhado.1 pires de abobrinha refogada .1 batata yacon assado com azeite e alecrim .1 fatia de abacaxi.

LANCHE DA TARDE: 1 pote 170g de iogurte zero .1 colher sobremesa de méritos.

JANTAR: 1 prato fundo de canja de galinha .1 maçã

CEIA: 1 xícara 200ml de chá de hortelã com limão 1 torrada light pequena .1 colher sobremesa de gelatina sem açúcar.

 

 

SEXTO DIA:

CAFÉ DA MANHÃ: 2torrada integral com 2 colheres de sopa de requeijão light. 1 copo 200ml de leite desnatado batido com banana e adoçante.

LANCHE DA MANHÃ: 4 framboesa com 2 colheres de sopa de granola sem açúcar e 200ml de leite desnatado.

ALMOÇO: 1 prato de salada de folhas, tomates, cenoura, palmito e salsão .1 berinjela recheada.3 colheres de sopa de arroz integral .1 concha de feijão azuki .1 taça de gelatina diet de sobremesa.

LANCHE DA TARDE: 1 panqueca com 1 colher de sopa de geleia 100% natural.

JANTAR: 2 fatias de pizza de atuma ou abobrinha com massa integral .1 cálice de vinho tinto ou 1 copo 200ml de suco de uva.

CEIA: colheres de sopa de doce de banana na sem açúcar e 1 fatia de queijo de minas.

 

 

SÉTIMO DIA:

CAFÉ DA MANHÃ: 1 xícara 200ml de café com leite desnatado. 1 pão francês integral .1 ovo mexido .1 fatia de melão.

LANCHE DA MANHÃ: creme de abacate feito com 200ml de leite desnatado, adoçante e 2 colheres de sopa de abacate.

ALMOÇO: 1 prato de sobremesa de macarrão integral alho e óleo .1 maçã assada com sorvete diet.

LANCHE DA TARDE: 1 taça de salada de frutas com 3 amêndoas picadas.

JANTAR: 1 lanche com 2 fatias de pão integral, 1 hambúrguer de frango ou soja, 3 folhas de alface, 2 rodelas de tomate e maionese light.

CEIA 1 taça de gelatina zero .1 xícara 200ml de chá de gengibre.



Opções de Tempero Para as Saladas.

Reduzidas em carboidratos. Simples e rica em outros nutrientes como proteínas e vitaminas. A dieta a seguir ajuda no controle do peso e do diabetes. Azeite uma colher de chá , limão a gosto, pouco shoyu, orégano. Mostarda, iogurte natural, alho bem picado, salsinha picada, gotas de limão. Vinagre balsâmico, azeite, uma peitada de sal, salsinha desidratada, alho desidratado. Tomate seco picado, iogurte natural, alecrim, azeite. gengibre

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