Produtos Escondidos Nos Alimentos

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Produtos Escondidos Nos Alimentos. DOÇURA PERIGOSA: Diabetes não é o único problema causado pelo excesso de açúcar. Conheça outros malefícios e saiba como se livrar do produto escondido nos alimentos.
É simples a explicação de como o açúcar faz mal aos diabéticos, por ter uma fórmula simples uma molécula.

 
De glicose e uma de frutose, faz a glicemia subir rapidamente, quanto mais açúcar, mais alta a glicemia. E, para quem não tem diabetes, consumir o produto exageradamente resulta em sobre peso e obesidade. Fatores de risco para desenvolver a diabetes.

 

 

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No entanto, diabetes é apenas um dos problemas. Que o açúcar pode causar, o consumo exagerado provocar fome, aumenta o peso e os triglicerídeos. Como é um alimento que forma acidez, pode causar doenças, pois quanto mais ácido e meio interno do organismo. Mais chances de alguns micro-organismos se proliferarem.
Por não oferecer nutrientes importantes, o consumo de açúcar é desnecessário. Quando ingerido com outros, alimentos, prejudicando a digestão e causa fermentação. O excesso de açúcar transforma-se gordura, predispondo a obesidade de gorduras no fígado, coração e rins. No intestino, o produto destrói bactérias benéficas, aumentando a população dos parasitas, intestinais. Especialmente a Candida albicans, causadora da candidíase.

 

 

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MAL QUE VICIA: Quanto mais açúcar se come, mais se quer comer. O açúcar pode causar efeito no cérebro semelhante ao da cocaína, segundo estudos realizados nos Estados Unidos. Atualmente, há evidências convincentes de que os alimentos ricos em gorduras, açúcar e sal podem alterar. A química do cérebro como drogas altamente viciantes, assim, o ideal é educar o paladar, acostumando-se. Com uma quantidade cada vez menor do produto, até que não faça mais falta na rotina. Opte sempre pelos alimentos naturais e reaprenda a sentir o sabor de cada um. Para que, por exemplo, acrescentar açúcar em um suco fruta já é doce, troque também doces com açúcar refinado. Por frutas nos lanches e sobremesa e, caso o paladar ainda não esteja acostumado, adicione as frutas gelatina. E creme de leite de soja.

 

 

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AÇÚCAR ESCONDIDO: O consumo de açucares não deve ultrapassar 10% do total de calorias diárias.
Segundo recomendação da Organização Mundial da Saúde. Essa quantidade é indicada para pessoas saudáveis, não diabéticos e, em uma dieta de 2 mil calorias, 200Kcal. Poderiam vir do açúcar, isso equivale a 50 gramas, ou cerca de três colheres de sopa rasas. Porém, no Brasil, o consumo médio é 3,4 vezes maior que o recomendado, a população ingere diariamente, cerca. De 172g de açúcar, ou 11 colheres de sopa quantidade suficiente para provocar danos ao organismo. Na hora de contabilizar o açúcar consumido, é preciso levar em conta o que está escondido em produtos industrializados. E ele está onde menos se imagina, além do acrescentado em bebidas e doces caseiros, de acordo com um estudo. Realizado na Universidade de São Paulo (USP). 60% do açúcar, que os brasileiros consomem está nos alimentos industrializados.

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Emerson Fittpaldi

Olá eu me chamo Emerson sou criador do blog. Diabetes Mellitus e Alimentos. E criei esse Blog pra fala sobre. Tipos de Diabetes, Sintomas, Tratamentos, Complicações, é Alimentos que previne a doença.

Website: https://www.diabetesmellitusealimentos.com.br/

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